夏天孕妇感冒了怎么办?孕妇感冒服用药物有哪些要求和哪些影响?

其他答案
夏天很容易得热感冒,孕妇感冒后,一定要注意消暑。可以喝点姜茶。或者是双黄连口服液。
你好,孕妇感冒了,是不可以乱吃药的,你平时那一定要多喝一些水呀,还有那可以买一些板蓝根颗粒
怀孕期间感冒的话,平时要多喝点热水,最好还是不要对着空调对着风扇吹
我建议你最好不要吃药吧,如果是感冒严重的话,你也只能吃一些板蓝根。
这个一半的时候还应该这个症状,就要选择专业的一个医生给你开药,或者是一个中成药成分的感冒药。