女性白带拉丝很长说明什么问题呢?是不是女性处于排卵期呢?

其他答案
应该是属于这种排卵期的排卵期的时候,这个时候白带比较多的可以变成这种情况。
一般出现这样的情况是属于排卵期,所以你可以用排卵的试纸来测试一下的。
如果出现白带拉丝的话,有可能就是快要排卵的原因,所以才会这样子的呀
也是有可能的,但是一般情况下要测排卵期的话都是建议,在例假结束之后的第2个礼拜都是抽烟,排卵期
那这个就有可能是在排卵了吧?排卵的时候都应该会有一些透明的分泌物的。