宝宝一岁流鼻涕咳嗽有痰怎么办?这周开始宝宝有了鼻涕还有点轻微咳嗽。

其他答案
宝宝流鼻涕以及咳嗽应该是属于感冒的表现了,是需要给宝宝多喝水的,可以帮助加快身体的代谢了。
宝宝现在还小的话,你可以给他喝一点温水,多给他拍拍后背的,这样才可以更好的恢复。
你这种是感冒的情况下,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的
最好去医院检查一下,让他们医生给开点药,不要自己随便给孩子吃药
满周岁的宝宝出现流鼻涕和咳嗽的情况的话。妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
你这个情况一般不需要干预。如果比较严重,可以带到诊所或者是医院去看一下。
我们这个时候还是需要自己注意身体的保暖,而且最好是给他使用一些小快克。
那你要注意给他多喝一点水,然后注意给他及时的穿脱衣服,如果严重的要去医院看一下
感冒的症状呢,这个时候宝宝一摸就是比较小,要去看一下医生才可以的。