月经提前原因有哪些?一般是什么原因导致的

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况去做好相关检查,最主要是相差3到5天都是很正常的。
其实相差3~5天是属于正常的,所以有些东西也要看个人身体状况的。
气血虚或者吃一些影响月经的东西了,这些都可能会导致月经提前哦
如果平时的月经期比较准确的是这个月经期推迟的话,有可能是怀孕的几率比较大一点的
这个他们要考虑就是有些饮食作息发生改变,这些情况下都会影响到脾气的可能的。
内分泌失调