鹅口疮最佳治疗方法是什么?鹅口疮的早期症状是什么?

其他答案
这个还是要早点治疗的,可以选择一些冰硼散的。这可能会效果比较好一些。
你可以给他用制霉菌素,但是如果比较严重的话,肯定要看医生了呀。
这个我觉得还是应该在医生的指导下使用一些药物都是可以的,而且一定要注意多让孩子喝水。
你想治疗鹅口疮的话,首先让孩子注意安全了,不要他跟别人一起吃或者睡觉的
可能还是需要用药物,不然的话会有影响,一定要做,小心一点会比较好。
鹅口疮主要是因为口腔卫生没做好才会导致的,可以只是用清水的,每天去清洗就可以了,如果想效果快一点的话,就去医院开一下药