42天产后复查要带小孩吗?我生完孩子已经42天了,明天要去做检查。

其他答案
产后复查应该是针对宝妈的,宝宝是在满月的时候要做体检了,产后复查只要是看宝妈子宫的恢复情况。
这个其实还是考虑,就是小孩子也要考虑做个体检。就是看一下他的身高体重之类的。
不需要的呀,你复查的话,你可以直接自己去就可以了的,到时候带孩子再单独去做体检就可以了。
一般宝宝也是要去做个体检的,所以现在这个情况还是要带宝宝去的。
肯定还是要注意,大部分的话都是需要两个人检查下来,一定要注意按时检查的。
是的是的,产后42天宝宝也是需要回医院进行复查的,妈妈也是一样的
42天产后复查的情况下的话,也可以带孩子过去的,一般情况下的话估计还是要做一个盆底肌康复治疗。