吸奶器为什么吸不出母乳?乳房涨奶就是吸不出怎么回事?

其他答案
宝妈可以先用热毛巾敷一下乳房的,这样可以帮助疏通乳腺的,然后再用吸奶器吸一下的了。
如果是吸奶器吸不出母乳的情况下的话,我觉得这些的话是不是没有母乳的?
如果吸不出来了,那确实是胀住了,这个时候应该要疏通,可以毛巾热敷。
如果吸不出来,可能是有点胀了,堵塞了吧,这个时候可以毛巾热敷一下。
可能还是有点乳腺堵塞的原因,所以才会这样子的吧,可以多揉一揉,然后再用吸奶器吸哦
吸不出来的话可能就是堵奶了,自己可以用热毛巾热敷一下,按摩一下比较好的。
妈妈在哺乳期的时候用吸奶器吸不出来母乳的话。有可能是乳腺不通。