产后第二天给宝宝吸奶乳房还是没有刺激性软软的没奶水,要怎么样才能通奶?

其他答案
我们这个时候的身体会有一段时间调整的,多喝些下奶的汤水,这些都会有一定的帮助。
可以考虑给宝贝多吸多喝的,这样子可以保证奶水变得更多一些更通畅的。
其实不一定就是没有最重要的是你自己要给他吃,一般呢都会有初乳的。都是很珍贵
医生会帮忙看的把,我是剖腹产,刚出手术室医生就帮我看了有奶,但是一直没什么奶阵,软软的,宝宝也不怎么能吃到,不用刻意做什么,慢慢的身体恢复了就变多了
可以尝试用热毛巾热敷乳房,促进奶水分泌。
试试按摩一下乳房,喝足够水,保持放松心情。
别着急,有的妈妈奶水会晚些来。多让宝宝吸,坚持下。