初检抽血都抽什么?第一次检查怀孕验血是检查什么项目?

其他答案
早期的时候做抽血检查,主要是检查一下孕酮的情况的,这也是比较重要一些,要空腹去医院检查的。
初检抽血一般呢是需要在怀孕初期妇科方面确定孕酮和HC这支的增长情况以及身体健康方面的一些筛查。
一般抽血的话,就是确定你是否怀孕呀?如果你已经通过早孕试纸检测出来,也并不需要去检查这么早。
应该就是做个简单的抽血检查吧,这样子的话就可以知道自己是否宫颈正常。