电脑辐射对孕妇影响大吗?刚查出来怀孕,我是在办公室工作的,都是电脑。

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚,电脑的辐射肯定很大的,所以我们还是需要尽量的少接触的。
检查出怀孕这个也是没有关系,你只要定期去医院里让医生给你检查孩子发育好的,就是说明没有问题的,不用担心。
这个电脑确实有一定的辐射的,所以平时还是考虑穿防晒衣,可以避免辐射伤害的可能的。
电脑的辐射还是不算大的,对孕妇的影响也不会大的,但是如果担心可以穿防辐射服的
应该是影响不是很大的呀,没有什么关系的呀,你也可以自己穿个防辐射服的呢
其实没什么事儿的,我们办公室也全是电脑,最好离打印机远一点。
应该是没有什么很大的问题的,如果你不太放心的话,也可以穿个防辐射服的呢
我觉得其实辐射不太大,最好远离打印机,我觉得打印机辐射比较大
电脑对怀孕期间的话是没有关系的,我怀孕期间经常会用电脑手机。