宫颈怎么的会差?朋友的宫颈松弛了,她给我说一定要保护好自己的宫颈。

其他答案
这个应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的食物
宫颈松弛有可能引发先兆流产和早产的危险,一定要注意也有可能发生其他病变,做好相关检查。
一定要注意休息好,一定要注意小心点,一定要注意调理一下的话,这个肯定还是会更好。
其实我觉得这个如果是会差的情况下的话,是不是因为没有保护好自己的工作?