催生针打完多久有反应?我到了预产期孩子还没有要出来的迹象,就大了催产针。

其他答案
这个不一定的,因为每个人身体是不一样的,所以用药之后的身体反应情况也是不同的
看情况的,有可能是有反应,有可能没有反应的,都是和体质有关系的
就算打了催产针,每个人发作的时间也都不一样哦,耐心等待一下吧。
很快就会有反应的,差不多大半个小时之内的,一定要注意小心一点的
可能今天也可能明天吧,你现在在医院的话,直接问一下医生,应该更加清楚。
如果打针之后也一直没有什么反应的话,很有可能要剖腹产的,这两你还是要听医生的。