我老家70上代人什么都不懂,产检两周后胎位还是不正,医生说不用掉了,转不过来了,谁也不想剖啊,只是剖腹产没有顺产恢復快,剖次数多了对身体伤害大,而且我贫血,备孕做过微创手术,有些人以为怀孕生孩子是小事,很轻松跟鸡下蛋一样出来了,换另家医院还是胎位不正,已经38周了,

其他答案
如果是胎位不正的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行纠正过来才可以的
我们剖腹产多一次,那么风险性就会大一次,所以有些东西你自己要小心一些的。
那这种情况下,尽量还是建议遵医嘱,同时你也可以咨询一下大夫有没有可能用手法纠正胎位的
您目前怀孕10个月,医生已经确认胎位不正,但不建议进行剖腹产。剖腹产虽然恢复较慢,但多次剖腹产对身体伤害大,而且您还有贫血和微创手术的历史,需要谨慎考虑。在这种情况下,建议您继续听从医生的建议,进行监测和定期产检,以确保母婴的安全。