经期过后几天是排卵期?我和老公都非常急切的想生个小孩子,有谁知道经期后几天是排卵期呢?

其他答案
你好,这种的话一般过后十几天左右的,可以用排卵试纸测试一下的,在排卵期备孕就可以。
除去月经前后的各一星期,别的时间都处于排卵期的,排卵的当天,叫做排卵日。
一般情况下经期的第一天再加上14天就是排卵期,你也可以买排卵试纸测一下。
排卵期的话,那一般在月经结束以后,一个礼拜之后吗?像这种的话你也可以买那个测试纸测试的。
月经过后两周就是排卵期,可以禁欲一段时间买排卵试纸测试,排卵期同房怀孕的几率会高一点。
这个一般来说的话,应该这种情况,可能这个月月经过后的第十天以后那个时间,大多数就可以帮你检测。