产后补钙吃什么钙片好呢?姐妹们能否推荐一下,什么品牌的钙片好呢?

其他答案
孕妇补钙可以吃迪巧孕妇钙片,多喝骨头汤,营养的均衡,注意多休息。
你好,在产后想给自己补钙,成人喝的钙片儿,我推荐你喝钙尔奇,这个补钙效果确实不错
这个建议吃点好的呢,比如天狮钙或者迪巧的都不错的呢,或者也可以多吃点虾皮。
产后补钙的,可以吃点迪巧的钙片就可以的,平时的时候可以多喝点骨头汤吃点虾皮试试。
最好通过食物来补充钙质,平时可以多晒晒太阳,如果非要吃钙片的话,可以吃迪巧钙片试试。
你好,在医院的可以开一些钙片的,你可以叫你的主治医生呢,把你开一些钙片就可以
如果产后补钙的话,平常可以多吃一些动物来和肉类的食物,可以喝一些低价的钙片
产后吃钙片的话,可以吃迪巧成人钙的,每天早晚各吃一颗就可以了的,或者熬点骨头汤来喝,都比较可以的。