姐妹们 前辈们 请教个问题 我怕错过 用了极美刻和秀儿的排卵试纸检测 极美刻是弱强阳 秀儿是强阳 我是不是可以安排了😅 现在有大量拉丝白带 接下来我要怎么做 还要监测吗

其他答案
出现了拉丝了,如果测试到安排起来就好了,我觉得接下来就是等结果。
我们这样的情况应该是属于排卵期,所以一定要了解一下个人身体状况的。
我觉得你是可以安排了呀,而且呢,也没有必要说非要去使用排卵试纸啊,你在排卵期这几天一个星期安排两三次,那也有很大的几率会怀上呀。
一般强阳的话当然是可以安排的呀,你可以安排1~2次左右的呀。