姐妹们,我想问一下大卫和秀儿哪个试纸准一点

其他答案
这两个牌子的早早孕试纸都是比较准确的,只要你从当地的药房购买,都是可以检查出来的。
这个你可以选择这个大卫品牌的,这个品质也是可以的,安全指数也是比较高的。
觉得这个大卫品牌的就比较不错一些的,准确率也是比较高,比较适合的。
应该差不多吧?只要是大品牌的话应该都是可以的呀,没有什么问题,不用太担心的
大卫和秀儿试纸可能敏感程度是不同的,毕竟是根据身体激素水平中的一些变化引起的化学反应。
没有用过秀儿的呢,之前买过大卫的感觉还是很准的,我那时候买的也比较多,试纸验孕棒都买了,买了好几个牌子的。
哎呀,这个问题难倒我了,我也不太清楚哦。