昨天婆婆给了2000块钱,我是要还是不要,从怀孕到生孩子几乎都是婆婆花的钱,就连我生完孩子买尿不湿衣服奶粉什么的婆婆也都会给钱,上次我说给宝宝买个金手镯婆婆就给了5000后来没买还给婆婆,婆婆没要说留给我花,现在宝宝马上1岁了我说给买个手镯婆婆又给了2000我是要还是不要

其他答案
他能给钱给你,我觉得就很了不起了,我们家不要说给钱了,他东西都不会给你买。
不一定的,如果是给家里人的话,要看一下个人的经济情况,因为每个人的经济情况是不一样的。
那就看你自己的想法吧,其实如果说你婆婆比较好的话,这些钱你也可以不要,平时她对你都这么好的。
他给你钱的话肯定要的呀,像我们的话都是他给我就要,他不给的话我也不强求。
要呗,好好对老人家
这个就看个人想法吧,如果是我的话,我感觉这是老人的一份心意,我应该会接受吧。
好幸运呀有这么一个婆婆,我家宝快一岁了,婆婆连双袜子也没买过😂