你们说我坐月子要不要让我婆婆辞职,我怕他辞职了就来怪我们说为了照顾我坐月子,我没想过让他来照顾,他弄了两盆猪油还说不够,当时我心里真的感觉很委屈,我又不是猪,说坐月子天天要吃猪油,我明明就很少吃猪油,我只是说哪怕一小碗都够了,我也吃不了太多。真的这种我感觉…

其他答案
反正每个地方风俗不一样,我们这边的话是没有让吃猪油的。其实你可以考虑让你老公请个月嫂,现在月嫂的价格大概是1万多。
那就去月子中心或者是请个月嫂
坐月子想吃啥,直接告诉婆婆做什么饭
坐月子是个非常私人的事情,每个人的需求也会有所不同。如果你感觉被误解或者不舒服,可以跟你的家人或者医生沟通和寻求帮助。无论如何,保持心情愉快、好好照顾自己和孩子是最重要的!
看你个你婆婆两个人了
是的,以后肯定会这么认为
坐月子婆婆不伺候谁伺候你
坐月子时最重要的是保持心情愉快,所以如果你婆婆想辞职来帮忙,你可以考虑但不推荐。如果你们能够达成一致,让她来照顾,那就好了,但如果担心未来出现问题,还是要好好沟通。