孕妇浮肿怎么办

其他答案
孕期的时候多多少少都会出现一些浮肿的现象的,这个时候就可以多吃一些消肿利尿的食物。
孕期很容易出现浮肿的症状,如果浮肿了你最好是多注意休息,不要过于劳累,平时少喝一些水,少吃一些盐。
孕妇浮肿的话是正常的,因为每个月一期的孕妇都会出现这种情况的
我一半给她平时也多吃,要排尿利尿食物,注意控制饮食的话,一般清淡为主,比较好些吧!
你好,孕妇浮肿的话,平时穿宽松的衣服裤子,多吃点盐,饮食要清淡,晚上可以用温水多跑跑脚!
你好,每个孕妇都会出现水肿的现象的,这个是正常的,你可以平常减少喝水量,少喝豆浆,汤水之类的,这些都是造就浮肿之一,也可以多出去散散步不步,不要老是坐着。
孕期浮肿也是属于比较正常的情况,要注意多按摩,多吃一些利尿消肿的食物,都是可以缓解的。