我是一个全职妈妈,平常都是自己带小孩,还要做饭,洗衣,打扫卫生,老公在外地上班,有事了婆婆看一下,因为一直一个人带从6个月到现在很缠人,不能放下,走哪里要抱着,这段时间我牙不舒服了,要去看牙了,_个人带娃真的好难,因为跟婆婆不住在一个地方,什么都是一个人弄,弄到最后什么都不

其他答案
这个时候还是需要小心点,肯定是需要懂得劳逸结合,要懂得自我去调整一下情绪。
自己一个人太累了,反正我真的是深有体会,我累的根本就是做不了家务,要看好宝宝就已经很好了。
这个是的呢,一个人带娃就是这样子,而且宝宝还这么小的,的确什么都做不了
婆婆帮不上忙,那你们没办法,孩子是自己的,像我婆婆,我那个生完第3个月就去泰国住了半年回来。等他回来,我女儿都一岁了。
都是这样子过来的,沟通放松心情,不要想太多,顺其自然就可以了
行。好在你有婆婆能照顾一下,但是还是一个人带孩子确实挺累的,不容易放下。希望你的牙快点好起来,然后能有人帮忙分担一下家务。加油!