姐妹们帮我看看 这是有还是没有 前两天用可丽蓝电子验孕棒测出怀孕 去医生抽血说没有怀 过两天用金秀儿 和秀儿早孕测试金秀儿也有灰色印 秀儿妙红 搞得心情好焦虑呀

其他答案
时间比较早的话不一定会准确,所以这个时候也要了解一下个人情况。
有可能就是时间太早了吧,不要太着急的,你可以自己到时候再过十天的时候看一下
太小了我没有看到,你可以多用几种试纸试试看,或者是去医院抽血化验
有可能就是时间太早了,过段时间测测
末次是几号
这个试纸测的不太准,从新测下吧!
那你这个应该是有了叭1也可能太小测的不准的嗯个等大点的