妈妈们,从昨天孕纸测出灰色印迹,到中午稍微加深一点点,这是怀了吗?

其他答案
我们按照情况做好相关检查,因为时间比较早的情况下,就有可能是没有那么准确的。
你现在是用早孕测试纸能测得出来的话,那就是属于怀孕了,现在不要吃活血的食物,到了怀孕两个月记得去做个腹部b超检查确诊发育。
还是要看他是否有明显的加深吧,我觉得这个需要你自己去观察,耐心等待。
应该是怀孕了的,只要颜色越来越深的话,应该就是的你要自己看一下。
你真的是车上这种东西,那个是不是正常,这个最好先去检查一下看看的