老公说下雨不要开空调,可是现在是夏天,温度照样是30多度,老公说下雨天不会热,说他冷,我也要跟着他冷,叫我不要开空调,说开风扇,可是我很热,很热不能开空调吗,要等着没有下雨才能开空调吗。姐妹觉得这种说法正确吗?

其他答案
注意避免因为湿气太重引发的体感温度高也容易中暑,但是使用空调也要注意避免湿气凉气进入身体。
不正确觉的热就开
有时候下雨也是那样闷热的
听起来你很热,而且也不是每次下雨都能带来凉风,所以如果你非常想开空调的话,可以和老公沟通一下,看看能不能找到一个折中的方案,既能满足你的需求,也不至于让他感到太冷。
虽然下雨天相对来说温度会低一些,但是如果你感到非常热,开空调是可以的,不必非得等到下雨停了才开。每个人对温度的感受是不同的,所以还是要按照自己的舒适程度来决定。
他可能是觉得下雨天气凉快一些,所以才不想开空调。但是每个人的体感温度不同,如果你热的话,还是可以开空调的,不必非得受他的影响。