有一个奇葩大嫂是怎么体验?今年过年老公他大哥一家子又回来了。今年初五她叫了娘家人来我们家里吃饭,她那一天孩子又不看一直玩到吃饱了又继续当大爷。来家里吃饭的姐姐一家子看不下去了都来帮我和婆婆一块收拾东西了她还在玩。好像来的是我娘家人一样她娘家人来二十几个我们忙得团团转,真的无语

其他答案
就是说没有人说他的话,他自己也不懂的话,那确实是没办法,有时候他就不想做这么多吧。
随便他吧,只要没有住在一起的话都可以呀,少接触一下会好一点吧
以后遇到这种事,姐妹也别干了,就说你要看孩子呢,
确实有点奇葩啊,哈哈
以后遇到这种事,姐妹也别干了,就说你要看孩子呢,让你婆婆和她两个儿子干活
家家有本难念的经,真不应该