体温计今天下降了,是不是没怀孕大卫试纸看到加深了,什么情况,我就说腰疼腰好疼,我以为姨妈要来的,肚子不疼,昨天下午大卫测4个,还以为水喝多了不准,一直看到一深一浅,今天早上起床马上测5分钟出来了,准不准姐妹有看见吗

其他答案
应该还算是挺准确的呀,两条杠的话应该就是吧,你可以自己看一下的
月经推迟了以后就可以给他硬测孕测试纸测试一下,看看两天的杠的话,那就算是怀孕了。
每个试纸的测试程度也可能不同,敏感程度不同,质量也不一定过关,可以去医院抽血检查一下孕酮和HCG值的增长情况。
你这个肯定没怀孕吧,这不就只有一条线吗?根本看不到两条线应该是没有。
这个如果是一深一浅的,这个就是怀孕了,有加深的肯定是的,就抽个血看看吧
体温一般几点测?我都是9点左右10点之前测,不知道准不
大卫挺准的,恭喜上岸,祝加深,接本月宫内健康好孕
接好孕入腹
准的 怀孕了