大卫宫外孕铺助试纸怎么看? 有没有姐妹会看大卫宫外孕试纸铺助检测试纸的!帮我看看是不是宫内孕

其他答案
一个测试纸,他就能测试到你是宫内孕还是宫外孕,这个也太离谱了
这个的话你还是要去医院检查才能确定吧,别太担心了,注意多休息
恭喜了,祝你一路绿灯,我都备孕一年了,还是没有中奖😔😔
没用过这个宫外孕的呢,看不懂
姐妹这张图片显示应该已经是怀孕了,是否宫外孕得通过B超来检测呢
看到两条杠就确定是怀孕了呀,有什么好怀疑的吗?接下来就是准备去医院检查啦