佳贝艾特是牛奶和羊奶的混合吗?我家宝喝牛奶蛋白会过敏才换羊奶粉的。

其他答案
牛奶如果是过敏的话,一定要给他喝这种纯羊奶粉啊,佳贝艾特就是一个不错的选择
佳贝艾特的话,他不是牛奶和羊奶的混合体的,它是属于羊奶粉的。
佳贝艾特是纯羊奶,给宝宝喝了之后是不容易引起过敏的,而且好消化,好吸收
如果给宝宝混合喂养的话,你要挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉就可以的