我牙疼跟就那烦了,太难受就那算牙齿洞黑昨天中午我老公去牙科跟算牙齿痛了,我心好累呀!姐妹们,棉花球牙齿右左两个棉花球啊!少糖又少喝饮料了,晚早牙刷哦

其他答案
现在真的要多注意牙齿的干净卫生。看你牙齿都是好贵的,而且自己还受罪。
牙痛太厉害的话,一般用漱口水来清洁一下吧。你自己的话也要用药物来吃一吃。
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力就可以的