30周+6了,还是胎盘前置,去医院产检医生说胎盘可能不会上移了,到37周了医生根据情况选择分娩方式,但是我担心会提前出来,还担心如果选择刨腹产会不会也会大出血呢,各位宝妈们有没有啥建议可以给我参考的呢?

其他答案
怀孕30周加6天的时候还是胎盘前置,注意不要剧烈运动,怀孕满37周,胎儿出生才是足月儿
这个情况下其实还是考虑多注意休息的,最好是不要太累,还要配合医生做好体检的。
一般如果37周左右的话,应该是要剖腹产的吧,因为前置胎盘的话,涨不上去的情况。
现在好好的待产,不要去焦虑未来不可能会发生的事情哦。等37周左右再去看看身体的状况,再确定要不要剖腹产了。
这种情况我也遇到过,不用太担心。医生会根据具体情况决定最合适的分娩方式,他们有经验的。放松心情,保持乐观,一切都会好起来的。