今天32周去做B超 脐带绕颈两周 咋办啊 我还是前置胎盘 以前是臀位现在到是转到头位了 好害怕啊 宝宝赶快绕出来吧 我的心好怕 你们有遇到过这种情况吗

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象吧,如果不缺氧的情况下,一般不会有很大的影响。
这个你要考虑是平时不能够经常的摸肚子的,要记得保持左侧睡觉的。
孕妈妈也不要太紧张的了,这个时候要注意不要摸肚子,睡觉的时候可以尽量左侧卧的了。
那你尽量听医生的安排,而且平时要多观察胎动,也一定要按时产检。
放心吧,她不会让自己陷入危险的境地的,不一定就会让孩子出现什么问题的。
医生说没关系就不怕,我一胎没有碰过绕颈,现在二胎突然一周,我也害怕医生说没事,胎动正常就可以
你别太担心了,宝宝会自己出来的,我宝宝之前也是绕颈一周今天去做检查她自己出来了
我得绕颈一周
没事 我家宝宝之前也脐带绕颈 小家伙自己又绕出来了
别担心,宝宝会顺利出来的,放松心情。