6个月宝宝吐奶怎么办?不知道为什么,宝宝最近老是吐奶,请问有什么方法可以改善吐奶呢?

其他答案
你好,六个月的孩子有吐奶情况的话应该是有消化不良的情况,多注意孩子腹部的保暖给孩子喂奶后要拍拍后背,也可以吃益生菌调理肠胃,
6个月的宝宝吐奶,可能是由于宝宝吃的太多,平时注意一下宝宝吃奶量,吃过奶之后拍拍背。
其实孩子如果是吐奶比较严重的话,有可能是因为胃部发育不够完善,也有可能是饮食有关的。
6个月的宝宝吐奶的话可以在他吃奶之后给他,轻轻的拍嗝,等宝宝打过歌之后应该就不会吐奶了。
6个月宝宝吐奶也是要看看宝宝是不是有着凉的情况的,有的时候宝宝吸入凉空气这些也是会有吐奶的不适.