如何戒掉吃被子睡觉的习惯?我拿出来她就哭叽叽,几个月大的时候都不要安抚奶嘴,从小就吃被子睡觉,吃被子睡觉都习惯了,嘴型都变难看了,我洗了她的被子,她没有被子,一天都不睡觉,非得要那张被子才睡,我现在都挺担心上幼儿园没那张被子可怎么好,网上又没有同款,相似的颜色她都不要

其他答案
孩子每个都是会有一些毛病,我家还得有一段时间,就是吃手比较多一点,还有一段时间也是咬东西,但是不要给他养成一种习惯就行。
他应该是已经习惯性引起来的吧,你可以慢慢去改变,他可能会好一点的。
可以考虑给他添加一些磨牙棒的,这个也是可以起到一定的作用,可能会比较好。
要赶紧改掉这个习惯 不好的
孩子确实可能这样啊