宝宝睡觉认被子怎么好?昨天早上洗了宝宝的被子、下午两点下暴雨晚上回来被子还没干,那张被子宝宝1岁开始每天睡觉都得咬那张被子才肯睡觉,这个习惯都两年了,每次洗了被子她都不肯睡,从小都不愿意用安抚奶嘴,宝宝那张被子实体店已经没货,网上又没有同款,睡觉只认这张被子,以后上幼儿园怎么好?

其他答案
每个宝宝都有个时间段的,慢慢才会考虑更好的进行过度比较适合的。
每个宝宝都有个时间段的
没关系,宝宝喜欢的被子很重要,可以尝试吹风机吹干或者用吹风机烘烤一下,让被子变干,宝宝就能好好睡觉了。