怀孕30多天了 日常护肤品还能用吗?梦妆水乳霜 欧莱雅晚霜和眼霜 睡眠面膜和贴片面膜

其他答案
怀孕30多天日常护肤品的话这个可以用的,但是要买孕妇专用的。
你好,已经怀孕30多天了这种的话,一般是补水的都可以用的,像一些功效性的就不要用了。
你不是不愿意用这么多化妆品的,因为化妆品里面有很多添加的东西,而是对宝宝有影响的社会都是不建议用的,可以用一些孕妇专用的,但是还是尽量少用,或者是可以用洗米水来洗脸,这样也是挺好的。
还是不要用了,我推荐你用韩国呼吸SUM,我就用,挺好的,孕期可以用。
我用十月天使精纯板的 是妈咪用的 孕婴店有卖的 你以前的化妆品尽量别用了
你好,怀孕30多天,日常用品的话,可以用十月天使产品占比将全写?
怀孕期间是不建议用护肤品的,护肤品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的。
这些化妆品尽量不要用了,可以用日霜和晚霜,因为这些化妆品里面可能会含有铅的。
你好怀孕以后护肤品是可以用的,但是之前用的这些牌子最好不要用,可以购买孕妇专用的。
建议用孕妇专用的护肤品比较好,孕妇护肤品是专门为孕妇设计的,不含酒精,没有激素的,温和不刺激,平常的护肤品难免会有激素在里面。
如果护肤品属于比较温和的属性的话,个人认为是可以使用的,不过最好不要用化妆品,毕竟含汞,基础护肤品的话还好,希望我的经验可以帮助到你。
你好,你可以选择用一些孕妇专用的护肤品,平时用的的就不要用了。