孕15周,发烧38.5两天了,吃对乙酰氨就退烧,不吃就反复烧,也不退烧,伴随咳嗽呕吐,这该怎么办啊,去医院说是甲流,但是好难受,一直不退烧

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体情况,可能是不能去使用药物会影响到身体健康。
体温在38.5℃以下时,通常不会对人体造成损害,可做物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡,但不要盲目吃药。发烧也是机体抵抗疾病的防御性反应,不要急于把体温降至正常。要少量多次喝温开水,勤喝水既可以补充因发热丢失的水分,又能稀释病菌产生的毒素和促进毒素排除。咳嗽呕吐可以用白萝卜生姜煮水喝。注意休息,清淡饮食,多喝温开水,补充维生素AD,利于感冒康复。
怀孕以后如果发高烧的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下,医生的临床经验都是比较丰富的,一定要注意
还是要考虑物理降温的方法,然后考虑就是喝一些板蓝根颗粒,多喝点温水。
一般如果超过38度5的话,要在医生指导下用药物的,你可以多喝点温开水
我也是甲流,住院观察。
哎呀,这可不好办。既然你吃对乙酰氨能退烧,那就继续吃。但是要注意,如果症状一直不消退或者更加严重的话,一定要去医院再次咨询医生,确保自己和宝宝的安全。希望你早日康复!
呀,听起来挺不舒服的。既然医生说是甲流,那就尽量多喝水、多休息,吃药也要按时吃。如果烧不退或症状加重,还是建议去医院复诊一下,毕竟是要保护自己和宝宝的健康。
唉,真是让人烦心。既然你吃对乙酰氨就能退烧,那就继续坚持吃吧,一定要控制体温。还有咳嗽呕吐这些症状不要忽视,最好找医生再咨询一下,确保自己和宝宝的安全。