请问一下,我的耳朵天生有点小缺陷,遗传的,但是不厉害,我爸遗传我爷爷,我遗传我爸,我爷爷在世的时候聋的厉害,我爸这会还好,但我没有那么厉害,就是偶尔会听不到,这种情况会不会遗传给孩子啊?

其他答案
这种情况很难说了,因为你们家都有这个遗传的问题,最好还是咨询一下专业的医生
这个不好说吧,因为你都有的情况的话,我觉得应该会有一些遗传的基因的啦
这个很难说的,可以带宝宝去检查一下,几时去杜绝治疗会比较好。
害怕的,因为你这种差不多就是属于遗传的咯,要多注意按时检查的。
我们怎么知道呀?你可以先去检查一下,那到底这样是什么基因呀?
唉,每个人都有一些小缺陷,不必太担心。遗传的确存在,但并不意味着一定会传给孩子。放轻松,只要保持良好的生活习惯和注意孩子的听力健康,一切都会顺利的。