备孕一直不怀怎么办? 从拍拖到结婚已经5年多了,一直没有做过任何避孕措施,就是没有怀上,老公今年32了,自己25岁,打算要孩子,上一年老公去医院查过精子质量有点弱,吃药治疗过一段时间没什么用,自己也去查过排卵正常,月经就有点不正常,经常推迟,加上老公经常熬夜喝酒吸烟,劝说无效,唉

其他答案
哥哥熬夜喝酒吸烟呢,也是对质量很有影响的呢,这个也可以先去调理一下月经的
同样的,看着都怀上了
放松心情不要总想着要小孩 不要太想就会有了 我也一样的 放弃的那天就有了