请问一般例假结束后几天排卵?我要算一下安全期,有谁能教我计?

其他答案
你好,一般来说经历一个礼拜左右就进入排卵期了吧。但月经日,前七天后八天是属于安全期。下次月经来临前14天是排卵日。
一般例假结束一个星期后就会排卵的,你有可能是五六天就会排卵,这个需要根据的你月经周期决定的
你好,一般例假结束在五天到十天左右,属于排卵期说算的可以自己算一下。
一般例假结束后十天左右的时候开始排卵的,具体的最好是用排卵试纸测试比较准确的.
您好,一般例假结束两周时候开始排卵,有些人的排卵期会比较长,会从例假结束两周开始到下一次月经开始,这段时间还是要都注意避孕