有没有宝妈是一胎剖,二胎打算顺的,我目前38+5啦,医生评估一胎刀疤可以顺产,我打算试着顺产,但是到现在还没发动迹象,现在实在怀不动了 两侧肋骨好疼 睡觉都睡不着,如果选择剖马上就能见到我家宝了,但是还是想顺,恢复快点,又怕到时候一直不发动医生说那就还是只能剖😂,求发动啊

其他答案
能顺产肯定要选择顺产的吧,一般剖腹产确实会比较累一点的呢。。
别急,宝妈。发动时间不是固定的,每个妈妈和宝宝都不一样。如果你想试试顺产,就再等等。如果最后仍然需要剖腹产,也没关系,只要宝宝安全,恢复也能很快的。祝你好运!
不要焦虑,宝妈。发动其实是一个宝宝和身体合作的过程,有时候会需要更多时间。如果你想顺产,就再坚持一下,也许就快了呢!顺产恢复快,你一定能行!
宝妈,别着急,每个宝宝的到来都有自己的时间表。如果你医生评估一胎的刀疤可以顺产,那就试试顺产吧,也许宝宝马上就会发动了呢!加油!