输卵管造影后,月经不正常了!这都推迟10天了还没来😓(平时月经规律,一会相差一两天的) 这是咋回事哦,有经历过的姐妹吗? 还需要去医院检查一下吗

其他答案
我们如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕,但是你要通过检查清楚才能确定。
可以先去医院做检查吧,因为你推迟了10天左右都没有来的,那平常也会相差一点
当然考虑就是有些人可能会饮食啊,药物都会引起的。需要配合医生改善好的。
我也做完造影了,每个月来月经都有那种胀胀的感觉么输卵管。
我推迟了5天,也在纳闷。
去医院验血,查一下,怀了不更好?为啥纠结?
我是12月1日做的输卵管造影,现在都30号了还没来月经呢,也推迟了,正常是二十三四号就来的😂
如果是第一个月,一般确实是会有一些推迟,但如果是推迟时间太长的话,还是应该去看一下的。
这个还真不知道啊亲,不专业