昨天下午出去8点回家他们一家子骂着说一个媳妇子为什么回来那么迟早上我肚子疼喊老公弄点稀饭孩子看着结果他没有看把孩子给他妈出去玩去了他妈把孩子给我就打电话一个小时么接拒绝了一个我就生气也下去了晚上回家迟了他二哥那个样子好像要打人急红了眼 然后他把我送回来说一家子管不住我对我没有办法

其他答案
那你自己多注意休息啊,最好是分开住吧,不要住在一起,这样会更好一点的
为什么你在家看孩子他们就没事做的样子,你把孩子一扔给他们看一个小时没有回家就起得很。
他哥说的时候他什么都没有说就看着我就想着不是什么打不了的事情就算是说也不应该是他对我破口大骂
可能是因为他们一家子晚上回家后情绪激动,对你回来的时间有意见,所以才产生了争吵。你肚子疼的时候,可能是因为在情绪紧张的时候更容易出现身体不舒服的情况。希望大家都能冷静下来,理解对方的感受。