平时出入都需要带着6岁的继女吗?我老公未婚有个女儿,结婚后我们也有个女儿,家公经常说我不带继女出入,我整天在家带我的孩子,最多经常在邻居家串门或者自家档口坐着,经常回自己的娘家玩,有必要带着她吗?邻居家她都混熟了她可以到处串门他是我我老公跟别人生孩子,我当然不希望带她回我娘家玩。

其他答案
爱屋及乌 估计你不够爱你老公 不然不会这样 当初知道你老公有个闺女 要么就不要接受这样家庭 接受这样家庭就好好的 不说把她当亲生女儿一样 最起码能说的过去 就把她当成闺女养 以后你会很幸福的
听话可以带着,不想带就不带
你很搞笑,接受不了就不要给别人当后妈,。啥子你老公未婚有个女儿,那叫二婚,头脑不清楚
那你为啥要做人家后妈,果然后妈没多少个好东西
看自己吧,我后妈就经常带我回她娘家,对我和我女儿都很好,我也是后妈也有一个继女,我老公二婚有一女我未婚有一女,婚后生了一个我们的孩子,继女回来了我们出门去玩基本上都带着一起
你带不带看你自己啊,公公没资格绑架你,你愿意带就带,不愿意就不带
看来你公公也不是什么懂事的人 把你们搞离婚了才好?真的是 不是自己生的带去娘家你说搞不搞笑 邻居看到也搞笑
为什么要带?千万不要管 管多了也说你 就从刚开始就不要管
带继女回你娘家玩还是要看情况的。如果她不太喜欢或者你觉得不方便的话,也可以不带她去呀。重要的是你们家庭内部的和睦和孩子们的感情。
嗯,其实你带着自己的孩子出门或者在家串门也是很正常的,不必太在意家公的说法。只要你把两个孩子照顾好就好了嘛。
平时出去的话,其实带继女出不出门,主要看情况和她自己的喜好,不是必须的哦。她在家里玩得开心,和邻居也混熟了,那就无所谓啦。