小腹开始热起来,例假推迟了四天了,是不是吃避孕药的原因?还是怀孕了?吃避孕药是11月吃然后例假提前8天来30号那天来,但是例假有时候不准,一个多月了例假还没来昨天流棕褐色分必物

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看的两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了
这个在那边考虑月经就是在那五天就可以测出来结果的坚持才比较准确一些的
那这种情况你可以自己去看一看到底是什么原因的,也有可能是吃药的原因
我们这个时候还是需要自己小心点,这个期间最主要是身体健康就可以了。
那么如果有月经推迟一周左右的话,要多注意检查一下或者测试一下。
例假来了