宝宝每次用婴儿沐浴露都夜里哭半小时讲皮肤痒怎么办?四岁鼻毛长比大人还长怎么办?用什么沐浴露夜里睡觉不哭?

其他答案
可能是不适合的,可以考虑选择一些贝亲品牌的,这个也是比较不错一些的。
可以选择无刺激成分的婴儿沐浴露,最好选择温和滋润的产品。不同宝宝皮肤不同,你可以试试不同品牌的产品,找到适合你宝宝的沐浴露。
四岁鼻毛长比大人还长可能是个体差异,不用太担心。可以试试用剪刀修剪鼻毛,或者咨询医生看看有没有其他解决方法。
宝宝哭可能是因为沐浴露中的某些成分引起的皮肤刺激,你可以尝试换一种温和的婴儿沐浴露,看看是否有改善。