刚刚做的四维彩超,有个宝宝左心室有强光点斑2.00。有个宝宝有肾积水。我好担心啊!之前做B超就说宝宝有强光点1.3。现在怎么还变大了。

其他答案
可以考虑做心脏彩超检查的,这个才能够了解健康状态,有些是可以吸收回去的。
可以过段时间复查一下的,毕竟每个人的身体状况不一样,可能会有一定的区别。
我们这个时候也要看一下身体的状况,主要是检查正常的话就没什么太大的影响了。
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下就可以了
这个不太清楚的呀,我都感觉这些词汇都没有听说过的,最好还是问问医生
我们这个时候也要看一下个人的一些状况的,最主要是了解清楚大家身体是否健康。
光四维吗 是不是还做了婴儿心脏彩超