一上午四维大排畸做完了,感觉有点影响母爱😄,各位大神妈妈,麻烦帮忙看看左心室强光班有没有问题。

其他答案
你如果检查的时候已经通过的话,那就不用太担心,放松心情,不要给自己太大压力就可以。
这个时候按照情况去做好相关检查,只有是正常的范围之内基本上是没有关系。
哈哈,孩子健健康康的就是最好的,孩子出生了一定是会很可爱的
恭喜恭喜,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康
我看很多这种四维拍的照片都挺丑的甚至觉得有点吓人😳
恭喜通过,你的宝宝我看着好想笑,感觉怪可爱的😂😂
接四维顺利通过✅
接四维一次过,产检一路绿灯
接四维顺利通过,宝宝健健康康平平安安出生,产检一路绿灯
接四维一次过,产检一路绿灯
这大鼻子有福气
接四维顺利通过,宝宝健健康康平平安安出生,产检一路绿灯
胎盘和我一样。有点低
主要是我也看不到,没看懂腿长双顶径啥的到底在哪里
你这个报告需要给医生看,他们才是专业的人给处理专业的回答,不过从图片上看你家宝宝长得很好呀
姐妹真是辛苦了,做了一上午四维,不过最后结果健康就好了