月子里催奶吃什么有效?

其他答案
我觉得木瓜炖牛奶就很不错的,所以有些时候也要看你自己的情况去选择合适。
其实没有必要说非要吃什么呀,其实最重要的是宝宝吃的多奶多是宝宝吃出来的。
要营养跟上才行的,可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤,这些都是比较不错可靠的。
这这个你要增强营养的,可以补充一些猪蹄汤或者做一些通草汤的。
其实月子里催奶,吃美好孕育润康2段-乳母营养包,药食同源的草本配方,有效补充营养、益气补血,高效地促进乳汁分泌,还能疏通乳腺,提升奶量,避免堵奶,实现母乳自由不是梦。
催奶可以试试喝点牛奶,吃点核桃仁,听说对增加奶量有用。
每天多吃点豆浆,吃点红枣,很有帮助哦!