请问各位姐妹们,医生叫买维生素 不知道买的是那种维生素,你们能不能推荐一下

其他答案
他现在有个瑕疵的药物维生素,你就给他买一点就可以,这个是没有关系的,只要你喜欢就好了
这这个当然还是可以考虑就选择一些品质比较好的,比如说一些斯利安的。
我听说维生素C对宝宝的免疫力提升有帮助,可能可以考虑买维生素C片试试看。
我觉得平时多给宝宝吃新鲜水果蔬菜,营养摄入比较全面,不一定非得买维生素。
我家宝宝之前也是被医生建议要补充维生素,我就买了一种多种维生素的复合片,挺方便的。