新生儿15天后吃什么维生素

其他答案
宝宝出生半个月以后应该是需要适当的补充维生素AD制剂的,可以帮助钙质更好地吸收了。
可以考虑在满月之后可以补充一些鱼肝油的,而且方便多晒太阳的。
新生儿宝宝出生半个月可以喂一些AD,这个可以预防佝偻病每天吃半颗。
新生儿15天后呢,可以补充维生素ad或者是维生素d3也可以的哦
15天左右可以补充维生素ad的,每天可以给他补充一粒的。晒晒太阳
这个时候的孩子只需要给他补充维生素ad就可以了,其他的东西就不要补充太多了。
宝宝15天后可以开始吃维生素D,这对骨骼发育很好哦!可以向医生咨询合适的剂量。